石巻 鮮度力!.png

氷と水へのこだわり

ナノバブルが「氷と海水の革命を起こす!」.png



真水氷や清浄海水中に窒素を溶け込ませ、溶存酸素をできるだけ少なくし低酸素化したものです。
窒素マイクロバブル化(酸素を内包した窒素気泡)して酸素を大気中に放出し、溶存窒素と超微細化した窒素ナノバブルが水中に高密度で残留している為、酸素が溶け込みにくい状態となっています。


使用時の効果
酸化を抑制し、鮮度を保ちます。
より遠距離への輸送が可能になります。
ナノバブル低酸素氷とナノバブル低酸素海水を併用することでより良い鮮度保持効果が出ます。
箱詰め状態が密閉であればさらに効果的です。

ナノバブルが魚体内に浸透.png